Tropisme - Fromage à tous les étages - Table d'hôtes Mardi 2 octobre 2018 - 19h à la Halle TropismeFromage à tous les étages

 

Le futur restaurant de la Halle Tropisme ouvrira ses portes en janvier 2019. À sa tête, le chef catalan Benji Vicens, ovni culinaire et catalan de la tête aux pieds, reconnu pour sa cuisine de saison, ses épices créatives, ses mélanges audacieux… Chaque mardi d'octobre, Benji invite un producteur local au cœur du chantier de la Halle Tropisme et imagine pour vous un menu créatif, qui met en valeur ses meilleurs produits de l'entrée au dessert.

 

FROMAGE À TOUS LES ÉTAGES
Mardi 2 octobre 2018
Halle Tropisme (comment venir ?)
 
En entrée, du fromage. En plat, du fromage… Et en dessert, du fromage pardi ! Mais jamais la même saveur, ni la même couleur. Chaud, froid, râpé, roti, émulsionné, crémeux… le fromage est parfois vache et peut même nous rendre chèvre. Benji Vicens revisite la carte d’un maitre affineur pour notre plus grand bonheur.
 
Menu unique (Entrée - plat - dessert) : 17€
Menu enfant* (Plat - dessert) : 8€
Réservation obligatoire
 
JE RÉSERVE
 
 
Découvrez toute la programmation de Foodisme en chantier
 

 

* Parce qu'il considère que les enfants sont aussi curieux que leurs parents, pas de pâtes au beurre ou de steak-frite. Benji prévoit pour eux un menu comme celui des grands, en version Kids.

 

Photo © Margot Valeur